Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
19.11.2020, 19:32

Бизнес-защитник Забайкалья стала гостем форума «Мой Бизнес. Моё Забайкалье»

19 ноября в Чите стартовал форум «Мой Бизнес. Моё Забайкалье». Почетным гостем на мероприятии стала региональный Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова.

Бизнес-защитник Забайкалья стала гостем форума «Мой Бизнес. Моё Забайкалье»

Форум «Мой Бизнес. Моё Забайкалье» проходит в Чите по инициативе Центра инноваций и поддержки предпринимательства при поддержке Минэкономразвития Забайкальского края.

В рамках мероприятий запланирована работа по нескольким направлениям: туризм, производство, экспорт, сельское хозяйство, индустрия красоты, организации мероприятий и другие. По словам организаторов, участие в форуме позволит предпринимателям региона получить максимально специализированные данные о развитии бизнеса в своем направлении.

На форум приглашены ведущие федеральные спикеры и эксперты направлениям бизнеса и производства. Среди высоких гостей форума - Анастасия Татулова, общественный омбудсмен по делам малого и среднего бизнеса РФ и Лилия Биткулова, федеральный эксперт государственной системы классификации объектов туриндустрии по классификации гостиниц и иных средств размещения.

Открыла цикл мероприятий панельная дискуссия «Туризм в Забайкалье», во время которой участникам было предложено изучить опыт успешных проектов по туризму в других регионах.

Выступая на открытии, бизнес-защитник Виктория Бессонова отметила, что бизнес сейчас переживает непростое время, когда действительно необходима поддержка и поблагодарила федеральных экспертов, которые приехали на форум поделиться своим опытом и знаниями.

- «Хочется поблагодарить организаторов форума и гостей из федерального центра. Нашим предпринимателям сейчас очень важна и нужна поддержка. Я уверена, что работа на мероприятиях форума позволит им ее получить - в информационном, методическом и экспертном плане. Региональное Министерство экономического развития усилило внимание к сфере туризма, и первая площадка посвящена этому направлению. Эта сфера бизнеса - одна из самых пострадавших в пандемию, что доказывает большое количество обращений, поступивших в аппарат Уполномоченного. Многие вопросы этой сферы деятельности нуждаются в решениях на федеральном уровне, поэтому хочется пожелать продуктивной работы на площадках форума», - отметила Виктория Бессонова.


Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Социологический опрос:

Уровень защиты населения Забайкальского края от террористических угроз

Уполномоченный по защите прав
предпринимателей в Забайкальском крае и его рабочий аппарат

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: